Времена исканий.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Времена исканий. » Флуд » Настойка на Каркадэ, или просто Флуд**

Настойка на Каркадэ, или просто Флуд**

Сообщений 451 страница 480 из 639

451

Admin-san
насчет чего?

я против.

0

452

Kel'Zarach
Да, я понимаю, что это может показаться странным, что никаких русских, балканских и источников из других европейских стран. Но дело в том, что эти источники не однобоки. После прочтения можно заметить, что они не выказывают предпочтения той или иной стране. Они выступают как сторонние наблюдатели, анализирующие историю со всех точек зрения, но не дающие однозначного ответа, чтобы читатели сами дошли до своих истин. Мне такие источники кажутся предпочтительнее. А русские зачастую слишком предвзяты.

Kel'Zarach написал(а):

Попробуйте как-нибудь, сходить на ролевой форум и сместить тамошнего Мастера и посмотрим, что у вас получится... Скорее всего, вас забанят или просто вежливо отправят куда-нибудь еще.

Не скажите. Если вы будете действовать по существу и докажете, что админ никудышный, а вы сами можете и играете лучше и готовы занять его должность в целях улучшения игры, то часто можно прийти к компромиссу. У меня был такой случай на одной из ролевых. И все обошлось нормально.
Насчет магны карты в принципе согласен, она давала власть баронам над королем. Я упомянул ее просто для дальнейшего рассказа про Эдварда, магна просто дала начало парламенту как таковому. Но админы тоже не всегда банят игроков. Если админы, конечно же, адекватны. Тогда банят только по существу и за оскорбления, откровенные наезды или утащенные с других форумов анкеты, выдаваемые за свои.
Что касается Эдварда, то исторические сведения я читал и не в одном источнике, как вы сами видели. И сделал для себя вывод, что он привел парламентарную монархию к самому лучшему виду. Когда парламент в некоторых вопросах подчиняется королю, а в некоторых - наоборот. Ровно как и на ролевых играх, когда администрация прислушивается к мнению и просьбам игроков.

Однако, как я вижу, нашу дискуссию здесь не ценят, так что если есть желание - стучитесь в icq, я бы с удовольствием пообщался с вами и дальше, потому что получаю от такого рода дебатов настоящее наслаждение)

Shurf the Hunter

Shurf the Hunter написал(а):

Боже, опять они.

А что, нам нельзя пообщаться на интересную тему? Я же ничего не говорю о том, что вы часто приходите во флуд и говорите о чем-то своем, что никому, кроме вашего узкого круга людей, непонятно. У вас свои интересы, а у нас тоже есть о чем поговорить. Почему мы не можем высказаться без косых взглядов?

А в целом, у меня безумно лирическое настроение, хочется дождя, с радостью бы сейчас под ним прогулялся без зонта..

0

453

Можно последний пост считать очередным "приступом" и скромно пожелать доброго утра всем, кто зайдет?))
Всем утра-а ^ ^

0

454

Freya
Доброе утро. Считайте, чем хотите, мне как-то все равно)

0

455

Roderich Etwas
Вот вы зря... Я ж теперь буду считать это перламутровым кроликом(

0

456

Freya
Если вам так удобнее, то почему бы и нет?) Треш иногда полезен для психики)

\сидит на лекции и не знает, чем бы таким заняться\

0

457

Roderich Etwas
Ну не всегда ж... Особо, когда треша в голове и без того хватает...

0

458

Если вы будете действовать по существу и докажете, что админ никудышный, а вы сами можете и играете лучше и готовы занять его должность в целях улучшения игры, то часто можно прийти к компромиссу.

Можно немного по-конкретнее? х_Х
Никудшний Мастер - это как?
По существу - это что?
Компромисс - это смещение или как?
Ну и так далее.

Roderich Etwas написал(а):

Мне такие источники кажутся предпочтительнее. А русские зачастую слишком предвзяты.

У нас с ними разные правовые семьи, все-таки. У них там вообще, очень много всякого колдунства в правовой теории. Одно преображение Монарха Британского в Монарха Канадского чего стоит...

Я упомянул ее просто для дальнейшего рассказа про Эдварда, магна просто дала начало парламенту как таковому.

Если глянуть на непосредственно формулировку этого в тексте закона, то выходит-то, что парламент, у них только названием одинаковый. Народное представительство там и рядом не валялось. А какая же это тогда "дуалистическая монархия" без этого элемента парламентаризма?  х_Х

Почему мы не можем высказаться без косых взглядов?

Действительно. =_=
Насчет ICQ, то сразу, как будет время.

0

459

Freya
По-моему, треша, даже если в голове достаточно, то  все равно новая порция не помешает) Треш приводит мозг в состояние полета, т.е. способствует развитию воображения, что в случае игрока всегда только плюс)
Kel'Zarach
Можно и поконкретнее\) Никудышный мастер подразумевает в себе неумение строить логические цепочки и подводить сюжет под линии мира, т.е. как игрок человек в общем-то ничего, но как мастер он не может не то, что продвигать идею мира\сюжета, но даже и не может адекватно подтолкнуть человека в начале игры, не может толком проверить анкеты и сам нарушает поставленные на форуме правила. В моем случае получилось так, что когда я видел совсем уж пропащие случаи вроде того, что в одном посте мне писали одно, в следующем противоречили мне же, или наблюдал уж совсем косяки в прописывании игрового фэндома, а также в орфографии (да, насчет правильности написания постов у меня есть некоторый пунктик, как у всякого литератора), то я указывал на это админу. Администратор попался адекватный, что радует, не ругался, не слал меня на все четыре стороны, а предложил мне помочь с организацией игрового процесса. Т.к. фэндом мне очень нравился, то я решил "почему бы и нет?" и мы с ним просто разделили обязанности, а админ постепенно поднял свой уровень, наблюдая за моими действиями и действиями еще нескольких людей. Это, конечно, происходит не всегда, но чаще люди все-таки желают учиться и поднимать планку, чем воспринимают все в штыки.

Kel'Zarach написал(а):

У них там вообще, очень много всякого колдунства в правовой теории.

Согласен, но я не беру в расчет правовые семьи. Я скорее говорю о том, что они чаще преподносят более детальные факты объективно. Уже не вспомню авторов, но как-то на досуге я читал три разные книги русских авторов на одну и ту же тему, в которых были несовпадения в контексте, а в деталях уж тем более. Литературу коммунистического периода в расчет не берем, потому что там все-таки скорее закрывали глаза и не упоминали о неугодных вещах.

Kel'Zarach написал(а):

Народное представительство там и рядом не валялось. А какая же это тогда "дуалистическая монархия" без этого элемента парламентаризма?  х_Х

Вот теперь я вижу, что у нас просто разные точки зрения на некоторые аспекты парламентаризма. Я не считаю народное собрание обязательной частью дуалистической монархии. Во всяком случае, касательно средневековья. Поскольку низшие слои общества (даже если не брать в расчет крестьян) ставили правление как одну из низших прерогатив, скорее они думали о выживании. А вассалы короля, лендлорды и т.д., которые могли и должны были уделять время другим вопросам, право голоса имели и в парламенте. А также представляли интересы своих провинций. Я считаю, что этого в средневековье было вполне достаточно.

Kel'Zarach написал(а):

сразу, как будет время.

Только сразу представьтесь, иначе я удаляю неизвестных "гостей" практически сразу).

0

460

Можно и поконкретнее\)

Так простите, это никакой не игровой мастер. Называть его таковым, это все равно, что приравнивать... Ну, например, сочинение обычного пятиклассника к полноценной литературной критике. И все же, если вы просто сумели договориться, то это как-то не тянет на смещение его. Скорей, он просто вам полномочия передал. х_Х

Согласен, но я не беру в расчет правовые семьи.

Ну, касательно конституционного строя это все-таки немаловажно. Даже сейчас Соединенное Королевство, если подойти к нему с позиций континентального права, вполне можно записать в дуалистические монархии.

Я считаю, что этого в средневековье было вполне достаточно.

Но мы-то сейчас не в средневековье. Или вы предлагаете поделить игроков на сословия? Форумная Аристократия, форумные крестьяне, мхм-хм? х_Х

Отредактировано Kel'Zarach (2009-01-30 17:17:32)

0

461

А это действительно они, мр?..

0

462

Krikete
Это скруллы. Тайное вторжение и such. х_Х

0

463

Roderich Etwas
Все в порядке,
я ничего не имею против.

0

464

Kel'Zarach
какая прелесть х)

Хотя я имела ввиду, не Ричард и Мефазм ли это..

0

465

Всем ночи^^

Shurf the Hunter
Ты мне нужен завтра, сможешь?**

0

466

Admin-san
Зачем я тебе?

0

467

Shurf the Hunter
Затем, что я скучаю><
И вообще! Ты мой питомец,
разве мы не должны видеться
хотя бы раз в неделю?!><

0

468

Admin-san
Хера се заявочки.
Тьфу на вас, всем я что-то должен.
*махнул рукой*

0

469

Shurf the Hunter
*бубнит* ..когда ты мне позвонишь
и скажешь что-то типо "гулять, гулять!"
Я тебе это припомню-_-

0

470

Admin-san
XD
какое высокое мнение.

0

471

Shurf the Hunter, Локи, милый, а ты в курсе, что не только я против пистолетов и ляпов в мире? Что не одну меня не устраивает то, что ты пропускаешь? Не в курсе? А вот знай.
Взялся быть главным, так хоть иногда спускайся с небес, чтобы послушать мнение нас, жителей земли бренной. Мы тоже иногда думать можем.

0

472

Laen Deinmar
Ну, я знаю этого человека и
ко мне у него претензий нет,
а только к вам, уважаемая.

0

473

ох.. опять началось-_-

0

474

Admin-san, Фаааааай, спокойствие. Иногда это доставляет какое-то мазохистское удовольствие. Знаешь, как бабки в очередях? Вот тоже самое. Только поцивильней и в немного другом месте)
Я с ним больше не разговариваю.

0

475

Laen Deinmar
-__- У меня от вас голова болеть начинает
Неужели нельзя мирно все решить?><
Берите пример с нас с Крекером**

0

476

\зашел, поздоровался\

Доброе утро.

0

477

Roderich Etwas
*повис на шее*
Мар**

0

478

Admin-san
\даже не повел бровью\
Ну тебе все можно) Кстати, твое мар безумно заразительно\)
Я умудрился сегодня испугать этим одного умудренного жизнью скрулла\)

0

479

Roderich Etwas
XDD Прикольно, я кого-то заразил**
Я зараааазный^___^ *расплылся кавайной лужицей*
А я еще ни разу не слышал, что бы ты сказал мар**
Скажиии....**

0

480

Admin-san
Так тебе я этого страшного слова и не говорил)
И не скажу. Во всяком случае здесь, репутация пострадает. А я этого не хочу\)
\собирает лужицу ложкой в баночку\

0

Вы здесь » Времена исканий. » Флуд » Настойка на Каркадэ, или просто Флуд**