Вы хорошо подумали? ^ ^
Очень! *Совесть - ДА НЕ ВЕРЬ ТЫ ЕМУ!!!!! и тут же эта совесть получила по башке сковородкой от Юкки Юкки - не ори, карга старая*
Времена исканий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Времена исканий. » Флуд » Флуд.
Вы хорошо подумали? ^ ^
Очень! *Совесть - ДА НЕ ВЕРЬ ТЫ ЕМУ!!!!! и тут же эта совесть получила по башке сковородкой от Юкки Юкки - не ори, карга старая*
Yukki Samoiuro
Очень подумали?
Видите ли, мой персонаж не отличается сообразительностью, ему нужна карта как минимум ^ ^
Второй аргумент - вы принадлежите той расе, которой мяу не доверяю более всего)
Отредактировано Freya (2009-01-25 17:15:50)
Фрея-Фрея-Фрея, гомен-гомен-гомен, сейчас отпишусь)
Вчера просто вышла немного дурацкая ситуация, после которой я два часа мерзла на улице не имея доступа к родной машине) Пост, соответственно, не вышел)
*мурлыкает* Метаморф, не бегай в себя, вдруг не вернешься...) Куда ж я без тебя)
Вечера.
Laen Deinmar
*ошарашена, стоит и не двигается* а было бы забавно произносить каждое слово по три раза...
Ладно, останусь с вами, мр ^ ^ Хотя я уже почти поддалась на уговоры моего Воображения
ему нужна карта как минимум
Я тебе карту предоставлю, там всё до мельчайших подробностей прописано, что да как.
Второй аргумент - вы принадлежите той расе, которой мяу не доверяю более всего)
Да? И правильно. Мне верить нельзя. *совесть взяла своё*
сейчас отпишусь
Гомен, гомен, но я случайно отписался ^__^ Но особого значения пост не имеет хD я ж не разрушал таверну, как когда-то ...
Yukki Samoiuro
Замуррчательно?) Буду ждать с нетерпением вашей... *замешкалась* Вообщем, замуррчательно...
А на счет таверны не беспокойтесь, мистер, может вы к нам даже присоединитесь? ^ ^
может вы к нам даже присоединитесь?
С удовольствием, только надо подумать, как это сделать, так как просто подойти к вам и начать разговор - нехарактерно дял моего персонажа. Воть в чём вся пробка.
Yukki Samoiuro
Самый простой вариант - прописать себе знакомство с одной из нас ^ ^
прописать себе знакомство с одной из нас
Это как вообще? оо"
Yukki Samoiuro
То бишь быть знакомыми заранее ^ ^
Например, я могла вылечить вашего виверна от ангины, уже причина, чтобы не сидеть одному в таверне...
Хотя тогда возникает напряг с Лаен, поскольку я и так доставила ей неудобства ^ ^'''''' Остается вариант - быть заранее знакомым Лаен
Все. я понял. у нас есть три фетиша.
1.гибель родителей.
2.катана.
3.японские имена.
Могло быть и хуже^^""
Freya
Не-не ... пусть лучше мой виверн вломится в таверну, типа соскучился хD он у меня это дело любит
Admin-san
Мои родители живы-здоровы, у меня нет катаны *машет палашом* и у меня скандинавское имя ^ ^
Freya
у-умница^^ Ну, ты у нас не подвластна этому фетишу^^
Yukki Samoiuro
Как бы меня с такой неожиданности не размазало о стенку ... в прямом смысле этого слова.......
фетиша.
Эх, стыдно, но что это?
1.гибель родителей.
Живы-здоровы.
2.катана.
У мну секира х)
3.японские имена.
Ну ... да. Здесь наверно стоит согласиться хД
Admin-san
Мяу хорошая, мр ^ ^
Admin-san, это извечное)
Но у меня родители живы, вместо катаны арбалет, а имя нифига не ниппонское) Доктор, жить буду?)
Yukki Samoiuro, нет, не надо нам такого чуда) Лаэн банально пришла поесть и передохнуть, она от такого драться полезет. А не хочется, однако. Лучше придумать чего-нибудь другое)
Хотя, можно поиздеваться над персом и правда подвести его к Фрее знакомиться...) Правда, Ла уже взяла девчонку под ответственность и любому мужику будет бить морду о_О"
Yukki Samoiuro
найн найн, можно обойтись и одним фетишем..)
*ваще не въехал в тему ... в столб въехал, но уж точно не в тему*
Yukki Samoiuro
Эх, стыдно, но что это?
то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения.
Ну ... да. Здесь наверно стоит согласиться хД
Вот-вот^^
Freya
*гладит по головке*
Умница, админ тобой гордится^^
Laen Deinmar
Любовь моя, ты тут самая здоровая^^
*обнял и тискает* Маррр
Вот-вот^^
ХОТЯ! Это имя выдуманное, а не японское ^__^ *ни за что не признает себя фетишем или кем ещё там*
Admin-san, мррррррр^___^ Сам-то выздоровел?)
Вааа... В анкетах появился человек, который тоже любит "Цикл Ветра и Искр" Пехова *___* Будет теперь, у кого вытребовать информацию по третьей книге. А то пока её найдешь...
Yukki Samoiuro, так.
Фрея попросила уточнить вопрос со знакомством) Будет/не будет/девушкам самим полезть?)
девушкам самим полезть?
Воть этот вариант хD
Тут кто-то что-то упомянул про Пехова? \заинтересованно\
Roderich Etwas
*Дали шуганулся. Мысля Дали - кто сказал Пехов? ОО"*
Yukki Samoiuro
Уже без разницы, я написала пост ^ ^ обратила на вас внимание, если хотите - можете узнать и попросить для себя или виверна лекарство)
Roderich Etwas
Здравствуйте, мистер ^ ^
Yukki Samoiuro
про Пехова тут упоминали и до меня. Просто как поклонник решил поинтересоваться.
Freya
Вечер добрый, леди.
Roderich Etwas
Этто... вероятно стоит обратиться к тому, кто упомянул Пехова ^ ^'''
Вы здесь » Времена исканий. » Флуд » Флуд.